您当前的位置 :首页 > 综合 > 名优企业

江西利泰塑胶有限公司荣获“江西省著名商标”

上饶县门户网站 www.srxzc.com 加入时间:2014-09-22 08:39:16    点击:

日前,从江西利泰塑胶有限公司传来喜讯,经过江西省工商行政管理局、江西省著名商标认定委员会等单位部门的层层严格考察、评审及公示,该公司的注册商标被认定为“江西省著名商标”。

 

江西利泰塑胶有限公司由我县尊桥乡肖太义于2011年投资兴办,总占地面积30亩,总投资1.1亿元,现有各类专业技术人员120名,年生产能力20000余吨。公司引进国内外先进的全自动生产和检测设备,是江西省唯一一家集自主研发、生产、销售为一体的高新科技企业。

 

该公司秉承客户利益重于泰山的宗旨,坚持质为本、诚为信、创双赢的经营理念。此次荣获“江西省著名商标”,是对江西利泰塑胶品牌影响力不断扩大的充分肯定,同时也开启了江西利泰塑胶品牌美誉度的又一新征程。(县新闻中心 邱晓华)

来源:稻花香里  编辑:汪献官