去年我县增效节资3700万

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2017-01-11 09:10:09 阅读:加载中..

   去年,我县推进公共资源交易和政府采购平台建设,加快公共资源交易平台整合,提高公共资源配置效率,全年增效节资3703.11万元。

  县行政服务中心把政府采购、建设工程、产权交易和人员进行了整合,进一步健全完善了公共资源交易、政府采购机制,规范公共资源交易和政府采购行为,推动建设工程招标、政府采购等活动的公开、公平、公正。重点对保证金的退回工作进行了程序简化,在公示期结束后,由银行一次性全部退回,从而降低了交易成本。1至12月,该中心共办理进场交易216宗,实现交易总额9.44亿元,增效节资3703.11万元。其中:房建交易109宗,交易额6.69亿元,节资2337.85万元;交通交易23宗,交易额0.45亿元,节资150.4万元;水利交易9宗,交易额0.67亿元,节资183万元;采购项目75宗,交易额1.63亿元,节资981.34万元。
  (杨晓华 记者郑万文)
更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:杨舟 ]
分享到: