上饶县2016年第四次工业项目集中开(竣)工仪式举行

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县之窗 时间: 2017-01-07 09:47:39 阅读:加载中..

 

  1月6日,在辞旧迎新的美好日子里,按照市委、市政府的统一部署,我县2016年第四次工业项目集中开(竣)工仪式在茶亭产业园举行。市人大常委会副主任祝美清宣布开(竣)工,县委书记熊孙魁致辞,县委副书记、县长何党生主持。县领导潘玉斌、童晓闻、董丽华、周启凤、叶丹、孙饶峰、叶小华及有关镇(乡、街道)、部门、单位负责人和客商代表参加仪式。

  熊孙魁代表县委、县政府向5个工业项目集中开(竣)工表示热烈的祝贺,向前来我县投资发展及参与项目开(竣)工建设的各位客商、各项目建设者表示诚挚的欢迎,向一直以来关心支持我县发展的各界人士表示衷心的感谢。熊孙魁强调,抓项目就是抓经济,抓项目就是抓发展。各项目服务单位和有关职能部门要主动作为,精诚协作,全力服务项目建设,为企业发展营造良好的环境。熊孙魁希望各位投资客商科学组织,精心管理,争取开工项目早建成、竣工项目早见效,为我县打造工业集群示范区培育新的经济增长点。

  仪式上,客商代表作了发言。

  据了解,今天集中开工的项目有2个、竣工的项目有3个,分别是:上饶大江铜业公司年产5万吨铜杆项目、上饶县飞腾纺织公司年产6000吨棉纱项目、江西科翔实业公司年处理10万吨有色金属资源项目、上饶县锦通再生资源开发公司废纸废塑料分拣中心项目、上饶市蓝晶实业公司蓝宝石材料加工生产项目,5个项目总投资达到5.2亿元,建成达产后可实现年销售收入28亿元,实现利税1.6亿元。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:杨舟 ]
分享到: