全市棚改推进会与会人员到我县观摩

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县之窗 时间: 2016-11-22 10:48:16 阅读:加载中..

 

  11月21号下午,市委副书记、市长颜赣辉带领全市棚户区改造工作现场推进会与会人员到我县观摩棚户区改造项目,市委常委、常务副市长廖其志,副市长李高兴参加。县委书记熊孙魁,县委常委、常务副县长周华兵,县人大常委会副主任黄德正陪同。

  观摩团先后来到旭日街道开山棚户区、凤凰大道综合体棚户区等改造项目现场实地观摩,听取了我县棚户区改造工作情况汇报。  

  今年,我县严格按照省、市有关要求,把棚户区改造作为重大民生工程和发展工程,制定出台有关棚户区改造工作的文件,成立专门工作领导小组,明确目标要求和部门职责,形成了合力推进的工作格局。据了解,旭日街道开山棚户区项目需征地730亩,拆迁720户,面积17.6万平方米,目前第一期棚户区基础设施改造配套工程(惟义路)建设用地所涉及房屋及土地征收工作已完成;凤凰大道综合体棚户区项目需征地199亩,征收房屋156幢856户,拆迁面积14万平方米,目前第一期房屋及土地征收补偿工作已完成。

  观摩团对我县棚户区改造项目推进情况和经验做法给予了高度评价,表示要学习借鉴我县的成功案例和先进经验,努力让群众的生活质量得到稳步提高。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:杨舟 ]
分享到: