我县召开11月份“工业日”会议

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县之窗 时间: 2016-11-06 08:43:56 阅读:加载中..

  11月3日,县委副书记、县长何党生在县政府常务会议室主持召开全县11月份“工业日”会议,研究讨论企业扶持措施、污水管网建设等事宜。县委常委董丽华、副县长叶丹出席会议。

 

  在讨论企业扶持措施时,何党生要求,要继续对符合产业发展方向、具备一定规模的企业加大扶持力度,促进企业稳定发展。他强调,有关职能部门要积极落实各项扶持措施,支持和引导企业发展,同时加强措施执行反馈,及时跟踪问效,确保各项扶持措施落到实处、取得实效。

  会议还讨论了茶亭产业园污水管网建设等相关事宜。县工信委、财政局、环保局、茶亭产业园、循环经济产业园等与会单位负责人分别就相关议题作了会议发言。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:杨舟 ]
分享到: