廖其志调研上饶县部分重点项目建设

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2016-08-24 09:45:59 阅读:加载中..

  8月23日上午,市委常委、副市长廖其志到我县调研部分重点项目建设。县委书记熊孙魁,县委副书记、县长何党生陪同调研。

 

  看规划图纸、问项目进度、解推进难题,廖其志先后来到上饶大道北段、天佑大道、稼轩大道等重点项目建设现场,实地查看项目建设进展情况,并协调解决项目建设中遇到的困难和问题。

  廖其志在调研时指出,城市道路建设是缓解城区交通压力、改善城市交通环境、优化城市功能布局、方便市民出行的重大项目,有关部门要在确保施工安全的前提下,不断加快施工进度,确保项目早日竣工使用,早日发挥效益,早日方便群众。

  目前,各项目正抓住当前有利施工的良好时机,倒排工期、抢抓时间节点,在抓好工程质量的同时,全方位加快工程进度,确保重点项目有力有序快速推进。

  图文来源:上饶县新闻中心 陈璐

  图文编辑:桑雯

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:杨舟 ]
分享到: