马承祖来我县走访重点企业

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2016-02-26 08:51:52 阅读:加载中..

  

本报讯 记者林桂华报道:2月24日上午,市委副书记、市长马承祖来到我县茶亭产业园走访重点企业(含在建项目),现场听取企业发展情况汇报,勉励企业家们要鼓足干劲,抓紧生产,为上饶发展多作贡献。市政府秘书长俞健随同,县委书记熊孙魁,县委常委、副县长董丽华陪同。
  马承祖先后走访了江西映美光电科技有限公司、江西东江机电有限公司、上饶县百川有限公司、江西中汇德龙车业有限公司、再生资源回收集散交易市场项目、报废汽车回收拆解及零部件再制造中心项目等企业(项目),详细了解企业的发展情况。江西映美光电科技有限公司总投资1. 5亿元,年产1500万颗光学镜头,建成达产后可实现年销售收入3.6亿元,纳税1800万元以上。再生资源回收集散交易市场项目是已形成社区回收网点、乡镇回收站、回收中转站为基础,再生资源回收集散交易市场为核心,再生资源加工利用为目的,点面结合、三位一体的再生资源回收利用网络,提高了回收集散加工利用能力,促进了再生资源行业健康有序发展。江西中汇德龙车业有限公司是一家生产纯电动快递物流专用车企业,目前正在进行机器设备安装,预计今年6月份投产,一期建成达产后,年产值约为21亿元。马承祖指出,新能源汽车清洁环保,前景看好,希望企业抓紧前期建设,尽快实现达产达标。
  走访中,马承祖与各企业负责人广泛交流,深入了解企业(项目)的生产、销售和建设情况,勉励他们要进一步坚定发展信心,强化科技创新能力,进一步推动企业做大做强,努力成为各自行业领域的“领跑者”,为上饶建设四省交界区域中心城市和江西绿色崛起副中心城市作出更大贡献。同时,他要求党委政府要进一步优化服务,帮助园区企业协调解决好遇到的各种困难,为他们创造良好的生产和发展环境。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:献官 ]
分享到: