茶亭工业园建设调度会召开

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2016-01-15 08:48:18 阅读:加载中..

  1月12日下午,县委书记熊孙魁主持召开茶亭工业园建设调度会。县委常委、副县长董丽华,县人大常委会副主任徐几源及茶亭工业园管委会、国土资源局、发改委、统计局、环保局、工信委、规划局、商务局、再生资源循环经济产业园管委会、茶亭镇等单位主要负责人参加会议 。

  会议回顾总结了2015年度茶亭工业园工业经济运行和重点项目建设情况,安排部署了下一阶段园区发展和建设工作。

  在听取汇报后,熊孙魁指出,下一步,各相关部门和单位要围绕争创省级重点产业园的目标,集中精力、强化措施,全力推进茶亭工业园发展。重点要做好六项工作:一要做大园区,实现三年翻番;二要做优产业,实现产业集聚发展;三要做强企业,培育主营业务收入50亿元以上企业;四要做好服务,县里成立的四个协调服务工作组,要每月定期召开会议,协调解决园区发展建设相关问题;五要做精招商,在招大商、招好商上实现新突破;六要做准统计,积极指导企业开展统计工作,确保应统尽统。(记者 叶树兵)

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: