郭忠杰到再生资源循环经济产业园调研

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2015-09-15 08:26:59 阅读:加载中..

   9月11日,市委常委、副市长郭忠杰来到位于茶亭镇的市再生资源循环经济产业园调研,县委书记熊孙魁,县人大常委会主任潘玉斌,县委常委、副县长董丽华等陪同调研。

  郭忠杰实地查看了园区基础设施建设及“一市场四中心”项目建设情况,对园区各项目建设进展给予充分的肯定。目前,循环经济产业园区的报废汽车拆解和汽车零部件再制造项目正在实施厂房钢架建设,厂区内水、电、地下管网及雨污分离池等附属工程已基本建设完成;废旧家电拆解和电子信息产品分拣中心项目的水、电、管网等附属工程已基本完成,正在采购相关生产设备;废纸废塑料废橡胶分拣中心项目已完成所有厂房、办公楼、职工宿舍楼的基桩开挖及浇筑,目前正在实施地梁及主体工程;废旧资源集散交易市场项目已经完成95%的土石方平整工程,总体规划设计方案、地勘、施工图设计、项目招投标等前期工作基本完成 ,施工队伍即将进场施工,预计2016年5月底将基本建成。

  在市再生资源循环经济产业园管委会会议室举行了调度会,郭忠杰听取了“一市场四中心”项目建设过程中遇到困难和问题,明确市县相关部门和乡镇及时帮助协调解决,确保项目建设顺利推进。郭忠杰强调,要高度重视,统筹安排,明确责任,专人负责,一抓到底 ,按照时间节点将各项工作任务真正落到实处;要加大力度,加快进度,加强督促,决战2个半月,确保产业园在11月底前有看得见的大变化;产业园管委会及市县国土、环保、发改等相关部门要尽心尽责、履职到位,抢抓当前有利时机,倒排工期,齐心协力推进产业园的建设。(记者叶树兵)

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:钱俊 ]
分享到: