董丽华调研我县工业企业发展情况

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2015-08-14 08:44:40 阅读:加载中..

  本报讯  见习记者周安记者 兰文锟报道:8月12日,县委常委、副县长董丽华带领县工信委、人民银行上饶县支行等单位(部门)主要负责人到枫岭头、茶亭工业园等地,就全县工业企业发展情况进行了调研。

  调研组一行先后来到扬帆线缆、鑫源实业、锦裕集团、裕鑫铜业、江西南洋科技、孺子牛实业等企业。每到一处,董丽华都详细询问企业发展情况,认真听取各企业未来的发展规划和遇到的困难。董丽华在深入厂房、观看企业生产时指出,企业要提高综合竞争力,关键在于提高企业产品的知名度,延伸产业链,做大企业规模,提高产品的市场竞争力。董丽华勉励各企业要抓住当下国家大力支持企业发展的良好契机,把企业发展为规模以上企业。董丽华强调,县委、县政府大力发展企业经济,特别是鼓励发展外贸经济。在发展中如遇到困难和问题,各相关职能部门会协助解决。县里为鼓励企业增加税务,在优化企业发展环境的同时,还设置了奖励制度,使工业园区成为我县经济社会快速发展的推进器。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:钱俊 ]
分享到: