为国聚财 为民收税

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2016-08-30 08:39:45 阅读:加载中..

  为国聚财 为民收税

  ——访县党代表、县国税局机关党委副书记王小梅

 

  “党代会报告指出,今后五年,我县将牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,认真落实省委“十六字”方针和市委“1234”发展战略,全面实施“五区联动”战略,不断提升“一保一争一缩小”水平,努力实现与全省全国同步全面建成小康社会。”王小梅说,“报告客观实在,思路清晰,目标明确,振奋人心,为我县今后五年的发展指明了方向,绘就了宏伟的发展蓝图。”

  王小梅说,报告提出,要坚持以创新为引领,在打造工业集群示范区上大突破,坚决打赢转型升级攻坚战。高起点推动园区建设,高标准实施产业升级,高投入支持企业转型,高效能促进招商引资。这既给全体国税人提出了要求,也为大家提供了展示自己能力的平台。

  王小梅表示,我县全体国税人将心往一处想,力往一处使,在县委、县政府的正确领导下,不折不扣落实小微企业优惠政策,全力优化纳税服务,积极探索“互联网+税务管理” ,推行“四统一四联合”办税模式,让企业引得进、留得住、发展得好,切实涵养就业潜力和经济发展持久耐力,为我县打造全省转型升级绿色崛起示范县作出应有的贡献。(记者黄宗振)

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:杨舟 ]
分享到: