立足岗位 做好基本公共卫生服务

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 稻花香里 时间: 2016-08-30 08:38:17 阅读:加载中..

  立足岗位 做好基本公共卫生服务

  ——访县党代表、县卫生局党委委员、血防站党支部书记、站长曾建芳

 

  上午,我认真聆听了“一个讲话,二个报告”,深感振奋,倍受鼓舞!

  市委黄晓波书记的讲话对上饶县过去五年工作充分肯定,高度评价。对今后的工作寄予殷切期望,我们信心满怀!

  熊孙魁书记作的工作报告非常全面,高屋建瓴,总结过去五年工作客观实在,有目共睹;如经济发展实现了“七个翻番,三个突破”,四大发展平台形成了亮点,社会事业繁荣发展,城市变化日新月异,新农村变得欣欣向荣,党建基础更加厚实,廉政建设成为一大品牌。谋划未来五年有目标、有举措、有前瞻性,如十三五要全力实现334目标(即工业主营收入达到300亿元、GDP力争300亿元、财政总收入接近40亿元),要确保2017年在全省率先实现“脱贫摘帽”,2020年与全国同步建成小康社会,鼓舞我们对上饶县未来无限憧憬,斗志昂扬!

  朱军勇书记作的纪检工作报告,围绕把纪律挺在前面,强化责任担当这个主题,为上饶县营造风清气正的政治生态环境做出了具体部署。他希望上饶县的干部群众会不忘初心,劲足气顺,不辱使命。

  作为党代表,承蒙组织厚爱,承载着群众的厚望,回去后一定要学习好、宣传好、贯彻好党代会会议精神,立足岗位,做好基本公共卫生服务,积极响应国家医改政策,服务好民生,为上饶县第十四次党代会提出的奋斗目标尽绵薄之力。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:杨舟 ]
分享到: