何党生同志提名为上饶县人民政府县长人选

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 稻花香里 时间: 2016-03-08 07:59:04 阅读:加载中..

 

  3月7日上午,县委召开全县县级领导干部会议。市委常委、组织部长吴井勇出席会议并讲话。市委组织部常务副部长张保卫宣读中共上饶市委关于何党生同志职务任免的通知。市委决定,何党生同志任中共上饶县委委员、常委、副书记,提名为上饶县人民政府县长人选。县委书记熊孙魁主持会议并讲话,何党生、潘玉斌、肖万松、江卫农、曾宝芽等县四套班子在家领导参加会议。

    吴井勇在讲话时指出,何党生同志是一名优秀年轻县级干部,政治素质好,大局意识强,理论水平高;基层领导经验丰富,长期在乡镇、县级岗位上工作,既懂党务又熟悉经济,对基层情况熟悉,适应工作能力强。市委根据何党生同志的工作表现和素质能力,把他交流到上饶县任职,既是着眼于上饶县班子建设的需要,也是从全市工作大局出发,慎重研究决定的。
  吴井勇要求,上饶县各级各部门要把思想统一到市委的决定上来,确保工作平稳交接;要坚持高标准、严要求,全力抓好县乡领导班子换届工作;要汇聚合力、真抓实干,稳步推进全县经济社会发展。

  熊孙魁对市委决定表示坚决拥护和支持,热忱欢迎何党生同志到上饶县工作,希望全县干部充分信任和尊重何党生同志,积极支持配合何党生同志工作。熊孙魁表示,我们一定在市委、市政府的坚强领导下,切实把思想统一到市委的决定上来,统一到推动经济社会发展的大局上来,统一到实施“五区联动”战略、“打造全省转型升级绿色崛起示范县”的工作上来,共同推动全县经济发展一年比一年好、群众生活一年比一年好。熊孙魁表示,作为县委的“班长”,将充分发挥好总揽全局、协调各方的作用,把大家团结起来,合作共事,带领大家继承和发扬上饶县一贯的好传统、好作风,心往一处想、劲往一处使,把上饶县建设得更加美好,让省委、市委放心,让全县人民满意。

    何党生表示,在新的岗位上,有信心和决心在县委的正确领导下,在县人大常委会、县政协的监督支持下,以昂扬的斗志、饱满的热情努力工作,推动上饶县经济社会发展再创新高,决不辜负市委的信任和全县人民的期待。在今后工作中,坚持做到五点:一是立场坚定,做政治上的明白人;二是摆正位子,做班子团结的维护人;三是恪尽职守,做工作的担当者;四是改进作风,做全县发展的实干人;五是廉洁自律,做清正廉洁的规矩人。
  潘玉斌、肖万松、江卫农、曾宝芽等在发言中一致表示,坚决拥护市委决定,支持何党生同志的工作,尽心尽责,齐心协力,推动我县各项工作迈上新台阶、开创新局面。

  何党生,男,汉族,1972年11月出生,江西万年人,省委党校研究生学历,1996年5月加入中国共产党,1997年9月参加工作。

  主要学习和工作经历:

  1993.09——1997.09  江西农业大学农学系学习

  1997.09——2000.01 经地委组织部选调,任江西省波阳县谢家滩镇镇长助理

  2000.01——2000.08 江西省波阳县谢家滩镇党委委员

  2000.08——2002.02 江西省波阳县谢家滩镇党委副书记

  2002.02——2003.04 江西省波阳县枧田街乡党委副书记、乡长(2000.08——2002.12江西省委党校经济管理专业学习)

  2003.04——2005.12 江西省波(鄱)阳县委组织部副部长(正科级)

  2005.12——2011.06  江西省鄱阳县政府副县长

  2011.06——2014.07 江西省玉山县委常委、组织部长

  2014.07——2014.12 江西省玉山县委常委、组织部长、广丰县委副书记(挂职)

  2014.12——2016.02 江西省玉山县委常委,广丰区委副书记(挂职)

  2016.02——           江西省上饶县委委员、常委、副书记,提名为上饶县人民政府县长人选。

  图文提供:上饶县新闻中心记者 叶树兵 见习记者陈璐

  图文编辑:胡灵峰

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:杨舟 ]
分享到: