市远教“流动课堂”送学下乡走进我县

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2015-07-22 19:42:46 阅读:加载中..

  本报讯 记者郑斐报道:7月3日,上饶市远程教育“流动课堂”送学下乡活动在我县皂头镇举行。全县22个镇乡(街道)党群副书记,皂头镇班子成员,全镇党员干部,各村(厂)支部书记百余人聆听了讲课。

  市委党校讲师王洪春的第一堂课以基层干部保持身心健康的秘诀为主题,分别从基层干部工作压力面面观、典型案例的分析思考、如何捕捉并改造不合理信念以及应对压力与自我催眠训练四各方面进行了深入浅出的讲解。

  在第二堂课上,市委党校讲师王利平围绕“加强和创新社会治理 加快建设平安上饶”,结合背景介绍、案例分析,与大家就上饶县实际进行了交流探讨,并将社会稳定问题进行拓展延伸。

  课程结束后,与会人员纷纷表示,面对新常态下的基层工作,将调整心态,树立新思路、寻找新方法、展现新作为,用奋斗点燃激情,用实干演绎经典。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:钱俊 ]
分享到: