望仙乡综治“大走访”有效促进“双提升”

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2015-07-22 18:49:48 阅读:加载中..

  本报讯刘金保记者桑雯报道:为深入推进提升公众安全感、提升满意度,进一步倾听群众心声,查找工作差距,了解社情民意,近日来,望仙乡组织干部职工深入村组开展“大走访”活动,广泛听取民情民意。

  在该乡的10个村场,当地村民会经常看到班子成员带领村两委干部,携带《民情日记本》和《民意调查问卷》等资料深入农户家中,挨家挨户走访,宣传综治“双提升”工作,并就村民对调查问卷存在的疑虑进行耐心解答,且不时的记录村民反映的问题和提出的意见……

  据悉,为了抓好“双提升”走访活动,切实提升群众满意率和幸福感,自5月下旬以来,该乡及时召开镇、村干部综治“大走访”工作再部署会议,通过民意评价来检验全乡工作的得失,促推工作不断迈向新的台阶。

  截止当前,该乡共入户宣传走访群众2500多户,发放调查问卷近4000份。同时,为巩固“大走访”成效,该乡将采取定期电话回访、实地走访和重点再访等制度,做到作风建设常抓不懈、机关干部务实清廉。

 

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:钱俊 ]
分享到: