我县召开组织工作推进会暨“三严三实”专题党课

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2015-07-22 17:40:20 阅读:加载中..

 

  本报讯 记者林桂华报道:7月9日,我县组织工作推进会暨“三严三实”专题党课在县机关电视电话会议室召开。县委常委、组织部长吴斌出席会议并作了《以“三严三实”为镜鉴,争做“忠诚、干净、担当”的好干部》的专题党课。

 

  在讲课中,吴斌深入剖析了当前“不严不实”问题表现和主要危害。他指出,以“三严三实”为镜鉴加强自我警示和自我约束,要坚持原则、坚持修身、坚持实干、坚持创新。他要求,各级党组织和党务工作者要摆正敬业务实的态度,抓好当前各项组织工作,坚持严字当头,着力建设高素质的执政骨干队伍;坚持实字为先,切实提高基层党组织建设水平;坚持以用为本,统筹推进干部教育和人才队伍建设。他强调,各级组工干部和党务工作者要自觉将“三严三实”作为基本遵循、警示箴言、行为准则、内在要求,自觉把“三严三实”的落脚点和着力点放在日常工作中,努力推动我县组织工作水平上台阶。

 

 

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:钱俊 ]
分享到: