董丽华到望仙乡上“三严三实”专题党课

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2015-07-21 19:48:11 阅读:加载中..

  7月6日,副县长董丽华给望仙乡全体乡村党员干部上了一堂精彩的三严三实专题党课。她强调,党员干部做到四个始终:始终把“三严三实”作为修身做人的基本遵循,做到心中有党、忠诚于党。始终把“三严三实”作为为官用权的警世箴言,做到心中有民、权为民用。始终把“三严三实”作为干事创业的行为准则,做到心中有责、履职尽责。始终把“三严三实”作为清正廉洁的内在要求,做到心中有戒、廉洁自律。授课之后又与乡、村干部亲切座谈,交流自己的认识和体会,听取大家对望仙发展的建议,并对望仙乡经济社会发展提出了指导性意见。乡、村干部纷纷表示这节党课受益匪浅,今后要以更加自觉的态度参与教育,以更加有力的措施抓好教育,切实把“三严三实”精神领悟好,把“不严不实”问题剖析好,把“从严从实”要求践行好,要自觉加强党性修养,脚踏实地,真正做到“三严三实”。(方璐桑雯)

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:钱俊 ]
分享到: