童晓闻出席全县纪检监察系统“三严三实”教育动员大会并作党课辅导报告

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2015-07-21 19:37:13 阅读:加载中..

  本报讯记者黄宗振报道:6月5日,全县纪检监察系统“三严三实”专题教育动员大会在县机关第二会议室召开,会议的主要任务是,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和省委、市委、县委“三严三实”专题教育动员大会精神,对我县纪检系统开展“三严三实”专题教育进行动员部署。县委常委、纪委书记童晓闻出席会议并作党课辅导报告,全县纪检监察系统全体干部职工参加会议。

  就纪检干部如何践行“三严三实”,童晓闻要求,要“把纪律挺在前面”,厘清职责定位。突出党内执纪特点,注重用党规党纪对照检查违纪党员的问题,善于从纪律层面梳理问题线索,坚持抓早抓小、关口前移、防患未然;“把纪律挺在前面”,认真解决工作中存在的问题。积极适应“把纪律挺在前面”这一新要求,自觉地把自己摆进去,常学常新,结合实际改进工作,守住纪律检查这条底线,坚持不等不靠、立行立改、敢闯敢试,创新工作方式方法;“把纪律挺在前面”,切实抓好具体工作。严格落实“两个责任”,持续深化“三转”,抓好社会评价工作,强化干部队伍建设,为建设风清气正的上饶县作出应有的贡献。

 

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:钱俊 ]
分享到: