全区城乡环境卫生整洁行动部署会召开

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-08-11 11:54:22 阅读:加载中..

   记者黄克奇报道:8月7日,全区城乡环境卫生整洁行动部署会在区委常委会议室召开。区委副书记王旻主持并讲话;副区长詹辉、周剑峰出席。区城管局、农业农村局、卫健委、住建局、生态环境局,各镇(乡、街道)及城乡卫生外包保洁单位参加。

  会议传达了全市城乡环境卫生整洁行动有关会议精神;部署了全区城乡环境卫生整洁行动有关工作;听取了全区城乡环境卫生整洁行动有关工作情况汇报。

  王旻指出,城乡环境卫生事关人民群众切身利益,是老百姓关心的问题,也是省委、市委高度重视的问题,全区上下必须责无旁贷(下转四版)(上接一版)认真开展好此次城乡环境卫生整洁行动。

  王旻强调,要进一步提高政治站位,坚定信心、顶住压力、落实责任,坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理,坚决开展好城乡环境卫生整洁行动。要坚持对标对表,务必确保完成城乡环境卫生整洁行动各项任务,密切部署、周密安排,努力补齐软件、硬件方面的短板和不足。要压实主体责任,确保各项工作落实落细,把城乡环境卫生整洁行动与城乡人居环境综合整治、厕所革命、创国卫等工作结合起来抓。要抓紧时间、抢抓部署,立即开展相关工作,迅速把城乡环境卫生整洁行动落实到位,同时强化督查考核,确保各项工作抓出成效。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: