熊孙魁到旭日罗桥督导创国卫工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-08-30 09:16:29 阅读:加载中..

   本报讯 记者徐尚舜报道:8月27日,县委书记熊孙魁到旭日街道、罗桥街道督查指导创国卫工作,并现场调度旭日北大道项目建设。县政协副主席叶小华陪同。

  熊孙魁先后来到旭日街道惟义社区、七六社区,罗桥街道坂头村,穿街过巷,走进每个角落仔细察看,井盖下、围墙边、花圃内、树池里……不放过一处细节,督查各地创国卫工作整改实效,并就发现的问题,要求举一反三、立即整改到位。

  熊孙魁指出,行百里者半九十,创国卫工作已经到了百米冲刺最后紧要关头。各地各部门要把集中全部精力放在创卫上,天天战斗在创卫一线,认真查找死角盲区,争分夺秒补齐短板,为迎接国家暗访做好十足准备。

  熊孙魁强调,各责任单位要进一步提升做好创国卫工作的主体意识,明确职责所在,以对居民负责的态度,把工作做实做细做深,不能停留在表面。要再强认识、再加力度、再添措施,进一步加大管线、店招门楣等十乱现象整治力度,全力推进、持续巩固创国卫成果,防止问题反弹。要进一步加快项目建设进度,加强项目监督管理,规范项目施工管理,加大扬尘治理力度,加紧工程扫尾,保质保量完成各项目建设,为接受国家暗访多做贡献,确保以最好的成绩一次性顺利通过检查验收。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: